Une production saisonnière et respectueuse

Vous trouverez l'agneau bio BVB en boucherie de Juin à Décembre.

Reproduction à l'automne et gestation de 5 mois.
Naissance entre janvier et juillet
Engraissement de 5 à 8 mois.
Vous trouverez des agneaux bio bretons chez votre artisan-boucher et dans les magasins Biocoop.

Des éleveurs spécialisés

BVB met sur le marché la production d'agneau d'une trentaine d'apporteurs réguliers du Grand Ouest.
L'agneau boucher BVB est issu de terroirs différents (Mayenne, Vendée, Bretagne) et de races différentes (Rouge de l'Ouest, Vendéenne, Charmoise, Dorset).
Notre approche se fonde essentiellement sur une garantie de revenue pour l'éleveur et nous privilégions une qualité bouchère pour la viande d'agneau afin de permettre une bonne valorisation en carcasse entière.

Des fermes 100% Bio

Les agneaux proviennent d'exploitations en polyculture élevage 100 % Bio

Alimentation 100% Bio

Fourrage origine France

Les fourrages, céréales et oléo protéagineux sont garantis 100% origine France pour les agneaux.

Votre contact BVB

Pascal PETIT

pascal.petit@bvb.bio
06 74 32 30 51