Bretagne Viande Bio
13 rue Carant du Four
56320 LE FAOUET

Téléphone: 02 97 23 06 79

Vos interlocuteurs

Administration
Sabrine PONTHIEU

sabrine.ponthieu@bvb.bio

Directrice et responsable pour la production ovine.

Administration
Nadège GRIMAUD

nadege.grimaud@bvb.bio

Responsable suivi administratif et économique, production Porcine.

Administration
Dominique PERRIN

dominique.perrin@bvb.bio

Responsable facturation et comptabilité.

Administration
Katell VANIMSCHOOT

katell.vanimschoot@bvb.bio

Secrétaire administratif.

Commerce
Delphine KOFFI

delphine.koffi@bvb.bio

Animatrice réseau.

Commerce
Élisa BRULÉ

elisa.brule@bvb.bio

06 87 14 38 33

Responsable Boucherie, production Vitelline et Lapins.

Technicien
Gabriel HAGUET

gabriel.haguet@bvb.bio

06 30 36 23 06

Reponsable production Bovine Technicien Bovin (56) et Veau.

Technicien
Pascal PETIT

pascal.petit@bvb.bio

06 74 32 30 51

Technicien Porc et Ovin

Technicien
Iwan LE BARON

iwan.lebaron@bvb.bio

06 74 89 19 52

Technicien Bovin 35 & limitrophe.

Technicienne
Stéphanie LAURENT

stephanie.laurent@bvb.bio

06 79 68 04 32

Technicienne Bovin 22 & 29.

Technicien
Jean-Christophe JOUAN

jean-christophe.jouan@bvb.bio

06 18 02 76 55

Technicien bovin et veau